SekraSoft (sekrasoft) wrote,
SekraSoft
sekrasoft

Category:

Предпочитаю экзистенциальный вакуум?

Если на YouTube при нажатии колокольчика выбирать "Все", то кнопка работает как надо: по поводу подписок приходят сообщения, всё легко и просто, ничего не упускаешь. Просто рай, тут и там летают ангелочки, кормят вкусно и смотреть интересно.

Если на YouTube при нажатии колокольчика выбирать "Никакие", то кнопка работает как кнопка отписки: ничего не приходит. Кнопка немного бесполезная. Если подписывался, зачем тогда не получать уведомления? Не стоит ли сразу отписаться или вовсе закрыть вкладку и выкинуть компьютер с высокой башни?



Если на YouTube при нажатии колокольчика выбирать "На основе предпочтений", то кнопка работает по-дзенски. Фактически пользователю присылается весомое ничего, сайт кагбе намекае, что в современном продвинутом толерантном европейском обществе у тебя не может быть никаких предпочтений, только фэмили френдли контент с натянутыми улыбочками, бережно замазанными ■уями и ■■■■■■■ в видео и комментариях, и вообще предел мечтаний и коммунизм в капиталистическом обществе уже наступил, не успел ещё справить тридцатилетний юбилей распад главного кандидата на обладание предела мечтаний и коммунизма. Какие ещё предпочтения, если ты достиг пика эволюции? В общем, фактически фиг что придёт, если выбираешь этот пункт. Легендарные личности говорили, что им приходит уведомление о видео с канала раз в полгода, но либо они врали, либо им очень-очень-очень-очень повезло.

И про связь достижения европейским миром предела мечтаний и работы второго режима колокольчика я вовсе не шучу. Ну правда, YouTube находится в руках компании Google, которая знает своих пользователей гораздо лучше, чем их родственники и спецслужбы. Разве обладатель таких знаний может ошибиться касательно моих предпочтений? Более того, они зарабатывают хорошие деньги на рекламе, которую показывают во время видео. Не присылать мне уведомление о видео - значит не показывать рекламу и не зарабатывать хорошие деньги. Ну правда, зачем не посылать уведомления?

Коммунизм наступил. Или, хм, большой бигдатанейросетебрат разленился и не следит?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments