SekraSoft (sekrasoft) wrote,
SekraSoft
sekrasoft

Categories:

Где моя кнопочка?

Где-то должна быть кнопка "пожаловаться" или "никогда не показывать этот сайт" или "это веб-сервер нечистой силы".



Подобные сайты предлагают некачественный автоматический перевод содержания хороших сайтов, но по какой-то причине выводятся в топ русскоязычной выдачи поисковика.

По сравнению с этим переводом даже перевод статьи из области ИТ методом перевода каждого слова по-отдельности по словарю 1850 года - отличный вариант.

Подобные сайты угнетают сотни миллионов носителей русского языка, затрудняют доступ оных к источникам актуальной информации на естественном английском и естественном русском языках. Это вызывает психологические травмы у русскоязычных программистов, замедляет их работу, из-за чего сектор ИТ терпит убытки и рискует стать сектором-банкротом.
Subscribe

  • Письма в редакцию

    Пишут нам какие-то хекеры и предлагают бесплатное создание и продвижение какого-то видео с нами на фоне просмотра каких-то других видео. Я не против…

  • Самый страшный саботаж в программировании

    Программирование полезно тем, что оно часто имеет дело не с физическими объектами, а с данными. То есть если токарь запорет деталь, то надо будет с…

  • Электронный голос всё произносит правильно

    Мы все когда-то удивлялись, как криво электронный голос проговаривает естественный текст. Ну и может быть, печалились, когда на сайте было написано,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments